Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Estimado Cliente:

Con objeto de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicado en el Diario Oficial de la Federación el de julio de 2010, hacemos de su conocimiento lo siguiente, en relación al Contrato Mercantil:

1. Responsable del tratamiento de sus datos personales:

La entidad responsable del tratamiento de sus datos personales es MAYAN CAREGIVER, S.A. DE C.V., con domicilio en Av.Sayil esquina con Av.Savignac, Piso 11, Interior 1101 A, Cancún, Quintana Roo, 77500, con teléfono 998-500-70-42 o al correo electrónico eduardo-cancun@visitingangels.com.mx, para efectos del ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante escrito dirigido a dicha oficina.

2. Finalidades del tratamiento de datos:

Su información personal será utilizada para promover los servicios y productos que ha solicitado conforme al Contrato señalado, informarle sobre cambios en los mismos o nuevos productos o servicios relacionados con nuestros clientes, cumplir con la legislación vigente y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. En el ejercicio de los derechos derivados de su Contrato de Comisión Mercantil no tratamos datos personales sensibles.

3. Transferencias de Datos que se efectúen:

En MAYAN CAREGIVER S.A. DE C.V., no transferimos ni compartimos su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Cambios al Aviso de Privacidad:

Cualquier modificación a este Aviso de Confidencialidad podrá ser consultada en la página de Internet www.visitingangels.com.mx

Atentamente

Mayan Caregiver, S.A. de C.V.