Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

LO MEJOR DE LA VIDA, S.A.P.I. DE C.V.,

con domicilio

Vito Alessio Robles # 39

. ofc. 102, Col.

Chimalistac, C.P. 01050, México, D.F.

es responsable del tratamiento de sus datos personales y

de su protección. Su información personal podrá ser utilizada para brindarle los servicios que

ofrecemos. Para los fines antes mencionados y con el propósito de establecer contacto, podremos

requerir la obtención de los siguientes datos personales y documentos: domicilio, teléfono particular

y celular, credencial para votar expedida por el Instituto Federal Electoral, CURP, número de

filiación al Instituto Mexicano del Seguro Social, Registro Federal de Contribuyentes y correo

electrónico. Asimismo, podrán solicitarse diversos datos delicados, tales como información

económica, fiscal, educativa, profesional y, en general, cualquier información necesaria para el

desempeño de nuestros servicios, previa autorización. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y

cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación,

o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de dichos datos, enviando una

solicitud al correo electrónico:

mariana@visitingangels.com.mx,debiendo contener lo siguiente (i)

nombre del titular de la información y su domicilio u otro medio para comunicar la respuesta, (ii)

documentos que acrediten su identidad o bien la representación legal correspondiente, (iii)

descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se ejerza el derecho

correspondiente y (iv) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

La información solicitada, no será transferida a terceros sin su consentimiento, salvo las

excepciones previstas en el artículo 37 de la

Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de los Particulares, en los términos que establece esa ley. En caso de no manifestar

expresamente su oposición para que

LO MEJOR DE LA VIDA, S.A.P.I. DE C.V, use o divulgue sus

Datos Personales para las finalidades antes señaladas o bien su deseo de limitar dichas

finalidades, entenderemos que usted está de acuerdo con dicho uso o divulgación. Si usted desea

limitar o bien oponerse a que

LO MEJOR DE LA VIDA, S.A.P.I. DE C.V, utilice o divulgue sus

Datos Personales, atentamente le solicitamos notificar dicha situación por escrito al correo

electrónico antes mencionado. Cualquier modificación a este aviso de privacidad será enviada al

correo electrónico que nos haya proporcionado o estará disponible en esta página de Internet.